新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

加州大学伯克利分校华裔女生坠楼身亡 年仅21岁

2017-04-19 10:15

来源:中国侨网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  据美国中文网报道,当地时间16日凌晨,美国加州大学伯克利分校(UC Berkeley)的一所学生公寓发生坠楼事故,一名年轻女性从三楼阳台跌落地面,头部遭到重创,送医抢救无效后身亡。经过确认,死者为就读于该校计算机系的华裔女孩Kimberly Tze,今年年仅21岁。

  报道援引纽约每日新闻消息,警方和急救人员在当天凌晨12时20分赶到Dwight Way 2700号附近。有消息称,急救人员赶到时,女子还有呼吸,但已经没有反应,被送Highland Hospital医院急救,但最后仍不治身亡。

  消息称,这名女子到校园附近访友时由阳台坠下。目前尚不清楚是否有服用药物或酒精。邻居称事发当晚并未听到吵闹的音乐或者派对噪音。

  17日,加州大学伯克利分校发布声明,称“这是一起令人悲痛的意外”,“我们为Kimberly的家人和朋友祈祷,陪伴他们度过这段艰难的时光”。

  这是加州大学伯克利分校两年内又一起重大阳台坠人事件。

  两年前,有六名大学生在伯克利校园内的一栋公寓楼阳台上嬉戏时,阳台塌落,导致六人当场死亡。

  编辑推荐

  托福考试2016年终盘点及备考规划

  2016/2017QS世界大学排名Top500完整版

  2017年托福考试时间表托福成绩要求

  2017年北美留学申请托福成绩要求

  2017年加拿大重要节假日一览表

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。