新东方网>留学>留学资讯>正文

俄罗斯17岁少年引火上身,引爆自制炸弹致残

2017-04-20 10:10

来源:环球网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  据英国《每日邮报》4月17日报道,俄罗斯圣彼得堡17岁的少年安德烈(Andrey)为向聊天室的朋友们炫耀,在自家卧室引爆自制炸弹,愚蠢鲁莽的行为对自身造成了严重伤害,导致双手一伤一残。

  目前,当地警方正在调查此案件,以决定是否起诉这个倒霉孩子。爆炸发生后,警方立即赶到现场并进行搜查,发现安德烈痛苦得躺在血泊中,电脑屏幕上的聊天软件显示,安德烈正在向朋友炫耀自己研发的炸弹,并有意教他们如何制造炸弹。

  由于圣彼得堡前几周才发生了地铁爆炸事件,市民对于此次爆炸都感到惊慌。网络上,网民们也都发表了不同看法,部分人深表同情,其他人则批评了安德烈的越轨行为。

  编辑推荐

  托福考试2016年终盘点及备考规划

  2016/2017QS世界大学排名Top500完整版

  2017年托福考试时间表托福成绩要求

  2017年北美留学申请托福成绩要求

  2017年加拿大重要节假日一览表

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。