新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国新墨西哥州率先出台禁止“午餐羞辱”法令

2017-05-08 09:53

来源:环球网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  据新加坡《联合早报》5月5日报道,在美国的一些学校,付不起饭钱的学生可能必须挨饿、被迫打扫食堂,或在手臂盖上“欠钱”的印章。

  而为了让贫苦学生免受这种不公平对待,美国新墨西哥州4月率先出台了禁止“午餐羞辱”行为的法令。加利福尼亚州、得克萨斯州等其他数州也在考虑制定类似法令。 带头推动新墨西哥州此新法的援助团体负责人拉莫指出,“午餐羞辱”的做法随处可见。

  “我们听说在一些州有孩子捧着热食排队,到了收银台却被告知午餐费账户余额不足。随后他们的食物被倒掉,以乳酪三明治取代,一些孩子甚至什么都不能吃。”

  她指出,校方认为羞辱学生能迫使他们的父母偿还欠款。其实美国各校对拖欠午餐费的处理手法不一,但很多学校都会采取扣除热食,以三明治取代的做法。很多时候,老师、职员或社区捐赠者会为贫穷的学生付餐钱。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。