新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

澳洲移民比本土人更具商业头脑

2017-05-09 10:10

来源:环球网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  据澳大利亚“新快网”5月7日报道,经合组织最新公布的全球研究报告显示,移民比澳大利亚本土出生的人更具有商业头脑和创业精神,他们更喜欢自己创业,能促进创新、推动经济发展,也使企业更具文化多样性,这能促进生产力发展。

  在南非出生,24岁移居悉尼的时尚设计师卡普(Carl Kapp)就认为,他们的民族传统中具有较强的“道德精神”,这是他能成为澳大利亚最知名设计师之一的一个原因。南非人非常努力工作,也富有激情,善于抓住每一个机会。

  在澳大利亚、加拿大、英国和美国等经合组织成员国中,移民群体自主创业的比例均要高于本土出生人士。经合组织表示,移民企业家对于经济发展是有利的,因为他们了解全球市场,销售目标群体也是国际消费者。该组织认为,澳大利亚的移民团体有助于传播思想、知识和技术。

  研究还指出,澳人的演讲技能是世界级的,但工作人士需拥有更精通技术。澳大利亚的工作者在产品销售和服务方面领先全球。在工业化国家中,澳大利亚和新西兰的工作者在管理和沟通技巧方面处于领先位置,超过芬兰、美国和英国。但他们却缺乏自我管理能力,随时准备学习的态度还不够。若澳大利亚想成为一个真正“聪明”的国家,须提高电脑技术和STEM(科学、技术、工程和数学)能力。

  澳大利亚民族社区联盟理事会(Federation of Ethnic Communities' Councils of Australia)的主席卡普托(Joe Caputo)表示,移民者群体展现出了他们的勇气,独立和强大是促使许多移民者进行创业的原因。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。