新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

错过申请还想2017秋赴美读大学?还有机会!

2017-05-09 16:13

来源:新东方网

作者:马荟

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  每年三四月份offer雨过后,很多伙伴都已经选择好了学校并开始进行行前准备。但如果你还没获得心仪的offer,或者错过了2017申请季,是否只能等秋季再申请2018年入学了呢?并非如此。根据全美大学招生咨询协会(National Association for College Admission Counseling)提供的最新“学位空缺更新”(College Openings Update)显示,目前仍有超过400所美国高校接受2017年秋季的入学申请。

  这份每年发布的更新名单主要揭示大学入学决定日(5月1日)后仍然有本科新生和交换生位名额的美国高校。

  据全美大学招生咨询协会CEO 乔伊斯·史密斯(Joyce Smith)介绍,一些学校对于学生接受offer的数量预测会有偏差,从而导致无法达到预期的招生数量。

  这份名单现已发布,包含公立高校和私立高校,一直到6月30日将根据学校的最新情况同步更新,同时也可能会有新的学校加入榜单。整体来看,本榜单提供的学校一般规模在5000人以下。所以,一些竞争激烈的知名综合性大校不太会出现在列表中。像哈佛大学2017年的录取率仅为5.2%,waitlist里的伙伴都排成群了,显然不太可能会有空余名额。

  榜单中的大校之一——2015年秋季在校生数量近3万人——俄勒冈州立大学(Oregon State University)招生主任诺亚·巴克利(Noah Buckley)特别提示,申请者不要为自己错过了主流申请季而羞愧。“如果你在申请过程中有疑问,请大胆求助招生办公室。”据悉,俄勒冈州立大学目前仍有大约150个新生位置,同时也有交换生机会。

  从榜单来看,几乎每个州都至少还有几所大学有招生名额。此外,榜单中还列举了美国以外的二十多所大学仍有新生名额,包括澳大利亚、加拿大和英国的大学。

  和招生数据一同展示的还有学校的住宿和奖助学金情况。截止5月4日,除24所学校表示住宿申请已满外,其余学校仍可申请住宿。

  如果你目前还没有收到合适的offer,又希望在今年秋季成功入读,那么越早动手约好,尽早将成绩单和相关考试成绩提交给申请办公室。毫无疑问,你等待得越久,剩下的选择机会就会越少。

  查看榜单:https://www.nacacnet.org/collegeopenings

  部分仍有名额的大学名单(排名依据US News2017全美大学排名):

  佛罗里达大学University of Florida 全美排名50,本科托福成绩最低要求为80分,雅思最低分数为6分。(查看全美大学托福/雅思成绩要求

  太平洋大学 University of the Pacific 全美排名111

  密歇根理工大学 Michigan Technological University全美排名118

  堪萨斯大学University of Kansas 全美排名118

  亚利桑那大学University of Arizona 全美排名124

  纽约新学院 New School 全美排名129

  得克萨斯理工大学Texas Tech University 全美排名176

  西密歇根大学 Western Michigan University全美排名194

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。