新东方网>留学>留学生活>正文

悉尼中国留学生毕业典礼向女友求婚 场面感人

2017-06-01 10:46

来源:海外网

作者:

  每年的5、6月份,都是一年一度的毕业季,大家高声呼喊着“我们毕业了!”然而,毕业后的学生们或多或少都会陷入迷茫,尤其是校园情侣们,不知该何去何从。

  面对未知的未来,澳洲悉尼大学中国留学生Jason大声说出心中的爱,在毕业典礼前,向女友浪漫求婚!

悉尼中国留学生毕业典礼向女友求婚 场面感人

  这一切都是一位名叫Jason的中国留学生策划的,众多小伙伴们“密谋”帮衬,场面轰动浪漫。女友最终欣然答应,还激动到差点跌倒!

  为了这次求婚,他们精心的准备着。在镜头前,男主角展示着为女主角准备的克拉大钻戒!看着闪闪的钻石,Jason的高富帅属性暴露无疑啊~

  随后,正式的求婚仪式隆重开场,男主角Jason表现得既紧张又兴奋。他假装让女朋友给大家拍合影,并且让女友在拍照前喊123!

  就在此时,惊喜出现!当女朋友大声喊着123后,一起拍合照的小伙伴们一起脱掉外衣,里面的T恤上连起来写着“Marry Me Elda”的求婚字样!

  随后,男主角Jason拿着一束鲜花走到女主角面前。

  Jason拿出早已准备好的钻戒单膝下跪!还在惊喜中的美女Elda笑着说“行!”

  欣然答应了求婚!随后两人幸福的拥吻!

  目前正就读于UNSW的女主Elda透露,两人在一起已经3年多了。

悉尼中国留学生毕业典礼向女友求婚 场面感人

  谈到求婚现场,Elda还沉浸在幸福中。她称自己第一反应有点懵,“我当时就想,为什么大家都有一样的衣服而我没有?然后才反应过来,超开心,超不好意思,也很感动……”

  很多人会说,毕业季就是分手季。而中国留学生Jason用实际行动告诉我们,毕业了,可以更好地在一起。

  对于爱情,我们总期盼着可以更完美,但殊不知,两个相爱的人,可以永远在一起就是最好的完美。

 最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。