新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

纽约地铁延误 陌生乘客为大学生举行毕业典礼

2017-06-02 11:33

来源:人民网

作者:

  据美国媒体报道,当地时间5月30日上午,由于纽约地铁故障导致早高峰通勤大混乱,一名赶往亨特学院(Hunter College)参加毕业典礼的学生杰瑞奇·马可·阿坎特拉(Jerich Marco Alcantara)被困在车厢里,错过了人生中重要的时刻。暖心的是,同车的乘客们却给他创造了一个特别的毕业仪式。

  据abc报道,阿坎特拉当天上午搭乘的E号线车在皇后区因故障被延误。阿坎特拉称,列车停了大约90分钟,故障都没得到处理。援救列车花了20至25分钟抵达该站,乘客们搭乘救援列车抵达下一站,却又不幸的遇上信号问题,列车再次延误。

  “每个人看起来都很生气,那时候我的毕业典礼已经开始一小时了,”阿坎特拉说,“我想要让自己轻松一点,也减轻其他人的负面情绪,于是我开始感谢大家,我说‘谢谢你们来我的毕业典礼’。我告诉他们这对我来说意义很重大,大家都对我表示赞赏。”

  于是,亨特·表维护理学院(Hunter-Bellevue School of Nursing)的应届毕业生阿坎特拉在地铁车厢中接受了一场特别的毕业仪式,同车的乘客们自发的为他举行了毕业典礼。

 最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。