新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

悉尼部分学校延长校园开放时间以缓解学生家庭压力

2017-06-14 10:03

来源:环球网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  据澳大利亚“新快网”6月11日报道,为缓解一些家庭的压力,悉尼西部一些学校正对传统的上课时间进行改革,将校园每天的开放时间延长至12个小时。

  据了解,很多家长每天都承受着通勤时间长和儿童保育方面的压力。为了给他们一些帮助,天主教教育者提出了延长校园开放时间的计划。

  目前,悉尼西部一所年轻学校圣卢克天主教学院(St Luke’s Catholic College)就延长了开放时间,从早上6点运营至下午6点,且会在每天12个小时的经营时间内为3岁至18岁的孩子提供大量学习项目。该校的校长表示,一些上班族父母每天上下班路途遥远,有2/3的家庭其成员每天要到离家20公里或以上距离的地方工作,学校希望给他们一些支持,所以将会从早上6点开始一直营业至下午6点。

  而该地区除了这所学校外,还有更多的学校正在准备实行此类措施。如梅里兰兹东公立学校(Merrylands East Public)等公办学校也会实行延长经营时间的计划,并在正常上学时间外推出 “早餐俱乐部”和“课后作业中心”等项目。

  家住马斯登公园(Marsden Park)的别尔曼(Matthew Biermann)每天在上班路上至少要花2小时。他表示,人们因为交通时间承受的压力很大,学校的延长经营时间且提供许多活动,这对他很有帮助,他的女儿也很喜欢。

  巴拉玛打(Parramatta)天主教郊区学校的负责人惠特比(Greg Whitby)表示,该区域将会有更多学校会实行12小时开放的模式,包括博士山(Box Hill)的圣塔索菲亚天主教学院(Santa Sophia Catholic College at Box Hill)、路德哈姆(Luddenham)的一间STEM学校以及一所新规划的学校等。

  据了解,这些学校在延长开放时间时,并不要求老师们12个小时都工作。校方将会聘请一些具有专业技能的人员来支持正常上学时间外的服务。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。