新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

缘分!同寝5名女生被同一英国名校录取

2017-06-14 10:43

来源:腾讯教育

作者:

  近日,安徽财经大学会计学的一间学霸女生寝室走红,寝室里的五名女生辛丹阳、汪鑫、武立影、李雪和杨燕飞,都被英国名校巴斯大学的会计与金融专业录取为研究生。

  初入安徽财经大学,5人就报名了ACA班(英国皇家特许会计师)的招生考试,并凭借优异的成绩被录取。为了完成共同的读研梦想,她们必须付出更多努力。辛丹阳回忆,大二时,她们经常上的课是从早上7点到晚上9点,课后还需要复习做题,甚至有时忘了时间,直到门禁前才回到宿舍。“凌晨两三点休息很正常”。

  当被问到为什么都选择了英国巴斯大学,女孩们说:英国的会计行业发展历史悠久,毕业回国后可以从事会计国际化研究。而同时去巴斯读书完全是缘分使然。她们事先并没有商量好报考同一所大学。各自递交申请后,由于出色的成绩,每个人都如愿拿到了几所大学的录取通知。最后,5个人“惊人地一致”,都选择了去巴斯大学深造。

  图为五名女生的合照。

缘分!同寝5名女生被同一英国名校录取

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。