新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

西伦敦地区公寓发生大火 约30人受伤

2017-06-14 14:38

来源:新东方网整理

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  英国时间6月14日凌晨3点,位于西伦敦地区拉蒂默大街一栋27层公寓楼发生大火。目前明火已被扑灭,据不完全统计,大火目前造成约30人不同程度受伤。

西伦敦地区公寓发生大火 约30人受伤

  此次火灾是由于四楼住户冰箱起火造成,火势迅速蔓延整栋大楼。截止早上5时,大厦几乎整栋燃烧殆尽。据悉,起火大厦共120间公寓,200余住户。由于多数住户为穆斯林,正值斋月很多家庭并未入睡,此次得以迅速撤离。

  根据此前报道,大厦近期曾投入1000万英镑对包括供热系统,保温层等多方面进行改造。有住户怀疑此次火灾迅速蔓延与改造工程不无关系。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。