新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

中国留学生在加拿大坠湖身亡 或因被卷入船底伤重致死

2017-06-26 09:56

来源:中国侨网

作者:

  据加拿大媒体报道,一名来自北京的20岁中国留学生,日前于加拿大安省彼得堡进行水上活动期间发生意外坠湖,身体卷入机动平底船(pontoon boat)船底,伤重当场身亡。

  根据当地新闻网站MyKawarth报道,警方于周四(22日)傍晚约6时30分接报指,有人于彼得堡Ennismore的Chemong湖被卷入平底船底的引擎位置,Selwyn镇消防员到达Chemong湖畔的Lakeside Drive现场,将小船拖至附近Gifford Drive码头进行抢救。

  消防人员将该男子救上岸,在等待救治期间,该男子已被证实当场死亡,原本已安排的安省飞行医疗服务队(ORNGE)直升机送院服务亦随后取消。据彼得堡郡省警指出,事主及一行华裔留学生当日驾驶机动平底船,正于Chemong湖一带游览,期间事主在船头位置掉进湖中,然后被卷入船底。

  事主死因仍有待解剖确定,案件现由首席法医官办公室(Office of the Chief Coroner)进行监督调查,死者身份暂时未有公布,亦未有任何人士就事件被起诉。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。