新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

圣彼得堡为欢庆中学生毕业举行"红帆节"

2017-06-26 11:06

来源:网易

作者:

  6月24日,在俄罗斯圣彼得堡,红帆船驶入涅瓦河欢庆“红帆节”。23日夜至24日凌晨,圣彼得堡欢庆一年一度的“红帆节”,庆祝中学生们毕业,走向人生新的起点。“红帆节”得名于俄罗斯作家格林创作于1923年的作品《红帆》。《红帆》讲述了一个富有传奇色彩的浪漫爱情故事,鼓励人们对生活充满希望,用自己的双手以及真诚和信念去创造奇迹。

圣彼得堡为欢庆中学生毕业举行圣彼得堡为欢庆中学生毕业举行圣彼得堡为欢庆中学生毕业举行

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。