新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

如何欢度加拿大国庆日?

2017-06-29 11:05

来源:新东方网整理

作者:

  大批加拿大人都会在国庆日举行热闹的庆祝活动。人们还喜欢在游行时穿上有代表性的枫叶服装,表达自己的爱国之情。更为有趣的是,富有创意的加拿大人设计出了千奇百怪的枫叶系列服,连雨伞、眼镜也都是枫叶的造型,成为一道独特而靓丽的风景。

  加拿大的多元文化以包容的天堂而著称于世,国庆日这一天,你当然能欣赏到149种不重样的精彩活动。今年7月1日是加拿大149岁的生日,举国上下都会举行庆祝活动,仿佛是一个全国性的游园会一样的,不管你来自哪个国家,哪个民族,哪个种族,都可以参加进来,欢乐的气氛溢满整个国家,巡游、嘉年华会、烧烤派对、户外音乐会、烟花汇演…你能想到的庆祝方式样样都不少。

  国庆日开门的大型购物中心有伊顿中心(The Eaton Centre)、太古广场(Pacific Mall),Vaughan Mills、Square One、Markville Mall, CF Promenade, Hillcrest Mall等(但Yorkdale Shopping Centre关门);大型超市连锁店Metro和Loblaws。

  安省皇家博物馆(The Royal Ontario Museum)、多伦多电视塔(CN Tower)、安省科学中心(Ontario Science Centre)、多伦多动物园(Toronto Zoo)、安省美术馆(The Art Gallery of Ontario)、Casa Loma古堡以及 Canada’s Wonderland等景点和游玩的地方会开放,时间与平日一样。

  为庆祝加拿大第149个生日,7月1日国庆日期间,加拿大所有国家公园、里多运河等著名景点都将免费开放1天。

  国庆日当天最不能错过的当属夜晚的烟花表演了,全国各大城市都将有国庆烟花在夜幕中荣耀绽放:在安大略湖乘坐游轮欣赏,在渥太华的国会山观赏烟花都是最值得推荐的观赏方式。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。