新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

加拿大国庆节你值得去看的10道风景

2017-06-29 14:17

来源:加中文化教育交流中心加中文化教育交流中心

作者:

  为了庆祝加拿加拿大明年就要150岁了,用脚趾头想想都知道如此爱国的加拿大人必然会high到飞起。虽然距离明年7月1日国庆还有一段时间,但是加拿大人早已经迫不及待地准备起来了。现在就来看看明年150年国庆之际,我们该到加拿大哪些地方参加国庆大party呢?

  1. Ottawa: the biggest party 渥太华

  加拿大的首都必然是全国最大party的举办地啦。从现在开始,渥太华就已经有一个在线倒计时的机制了,感觉是分分钟等不及要过生日的节奏。从明年1月一直到7月国庆,渥太华的活动日历早已经排得满满当当。冬季的运河将变成滑冰比赛场,共用区域都会有街头艺人表演,草坪上还会有个巨型的野餐活动。而国庆节当天,加拿大空军展示、免费音乐会和各种活动也会层出不穷,还有人说也许英国女王都会来参加哦。

  2. Charlottetown: ahoy mate! 夏洛特敦

  作为邦联的出生地,夏洛特敦的国庆节一直都比其他地方更加隆重。明年150周年之际,这里会举办一场长达10小时的音乐会,还会有21响礼炮、巨型生日蛋糕等等。届时爱德华王子岛的海岸将汇集约40艘船,大家可以上船参与更多的文化活动。

  3. National parks and sites: get choosy 国家公园

  明年的国家公园将全面免费,你想好是去路易斯湖小憩还是到纽芬兰看麋鹿了吗?无论怎样选择,一整年的时间你完全可以把加拿大47个国家公园和168个历史古迹走个遍啦。

  4. Toronto Symphony: know the score 多伦多交响乐团

  音乐一直是加拿大传统中重要的一部分,而明年多伦多交响乐团将呈现出一系列的精彩表演。这个国庆系列包含经典及新创作的曲目,将联合加拿大各大交响乐团共同献给大家。在曲目中你不仅可以感受到加拿大的英法双语历史,还可以看到原住民、民歌、流行乐、爵士乐等多种风格的影子。

  5. Vancouver: the drum is calling 温哥华

  温哥华的国庆庆典可以算是除了渥太华以外最大规模的了,明年的国庆节将举办全天音乐会、公民仪式、街头表演、夜间游行以及烟花盛典。不仅如此,明年还会举办为期11天的原住民节日庆典,让我们更加全面的了解这些传统深远的居民团体。

  6. Montreal: the Old Port 蒙特利尔

  蒙特利尔的老港就是一个活生生的博物馆,每年的国庆节这里都会举办以法语文化为传统的庆典。从礼炮到蛋糕,从音乐到冰球,无论你热爱加拿大文化的哪一个部分都可以在这里玩得尽兴!

  7. SESQUI: roaming culture SESQUI文化之旅

  SESQUI是一个多媒体的“小村庄”,其中360度无死角地展示了加拿大风景的每个角落。在这里你可以足不出户的体验北部冰钓,又可以一时间穿越到维多利亚历史悠久的中国城,当然还少不了爱德华王子岛的黄金海岸。体验过SESQUI之后,保证你会更加骄傲自己生活在如此美好的国家!

  8. Calgary: giddyup! 卡尔加里

  阿尔伯塔的牛仔传统深入人心,明年150岁生日之际预计卡尔加里牛仔节将汇集百万游客。届时除了牛仔节一直以来热闹的氛围,还会有巨型蛋糕和各种庆典,千万别错过啦。

  9. Dawson City: party prospectors 道森城

  如果你想要体验最真实的加拿大生活,那必须来道森城。在这样的小镇中你可以品尝到早餐煎饼、参与近郊野餐、加入游行队伍、再来一个划船比赛,总之加拿大人平日里最热爱的活动都有你参与的机会哦。

  10. Regina: something different 里贾纳

  加拿大广袤的土地代表就在中部萨省的里贾纳了。明年国庆的时候,在里贾纳的大草原上将会举办各种比赛和活动,从“加拿大壮汉比赛”到“德国传统文化表演”,保证给你此生最壮大的生日party!

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。