新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

加拿大留学大学和普通大学有什么区别?

2017-07-12 16:05

来源:新东方前途出国

作者:

  对于选择去加拿大留学的同学来说,在加拿大,大学和学院教育,都受到社会的认可。不过加拿大大学和学院的特色还是有区别的。

  大学教学特色:

  加拿大教学质量高,各大学教学水平均衡。留学加拿大,学生可以享受优质的教育。其严谨的治学态度、丰富的教育资源而受到广大学子的青睐。加拿大大学保持着全国统一的高水准,“宽进严出”造就真才实学,学习优异的学生还会得到高额奖学金。

  在加拿大大学学习,毕业后,不管是继续深造,还是直接就业,都有不错的发展前景。

  学院教学特色:

  加拿大多数学院都与企业合作,学生毕业后可以直接进入该企业工作,就业比较容易;

  多数学院课程都为学生提供“带薪实习课程”,学生在学习过程中,还可以锻炼实践能力,增加收入;

  在学院学习,学费相对便宜,还更加倾向于就业的需要;

  加拿大大学和学院教学,都有各自的特色,在选择专业和院校时,也应该分清主次,找到最适合自己的留学方案。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。