新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国15岁少年厕所外售糖果日赚千元

2017-07-13 11:50

来源:国际在线

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  据boredpanda网站7月11日报道,在大多数同龄人还在学校乖巧地当一名刻苦读书的中学生时,英国伦敦15岁少年内森已经赚到了人生的第一桶金。通过在3所学校的男厕所外面兜售糖果,内森每天可以赚到约2000元的收入。

  15岁的内森和他的糖果帝国

  这名少年全名叫内森·约翰·巴蒂斯特(Nathan John-Baptiste),他雇了11人为他打工,在三家学校的男厕所外售卖糖果。每天他都会通过图片分享应用Snapchat发布他的“今日菜单”,并且在上面接受订单。然后他会准备好货物,利用午餐时间进行交易。

  内森销售的糖果的价格十分低廉,每件商品只有50便士,跟商店里的价格相比,折扣力度非常大。低廉的价格使大量“客户”蜂拥而至,南森每天都能赚取到高达230英镑(约合人民币2000元)的利润。

  每日菜单

  回报颇丰的生意让内森过上了与同龄人不一样的生活。住豪华套房,吃豪华套餐,在英国第一高的楼上观光,这都是他日常生活中的一部分。

  内森凭着他的糖果事业被人们称为“沃尔瑟姆斯托之狼”。照这样的势头下去,内森将在学年结束时赚到4.3万英镑(约合人民币37万元),但他的创业之路却遭遇了挫折。

  这三家学校的工作人员在得知了他兜售糖果的这一情况后,迅速展开调查,并即刻禁止了内森的糖果事业。

  内森在享受他的豪华晚餐

  尽管内森对此有些气馁,但他依然对未来成为百万富翁怀抱着希望。在接受采访时,内森表示他想成为一名股票经纪人。人生有赢有输,至少这只“沃尔瑟姆斯托之狼”并未认输,始终有成为赢家的野心。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。