新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

不同类型的加拿大移民申请费用情况

2017-07-14 10:43

来源:新东方前途出国

作者:

  越来越多的国内人士会选择加拿大移民,那么加拿大移民的申请费用情况是怎么样呢?下面,新东方小编就来为同学们说说加拿大移民申请的费用情况,如果想有去加拿大移民的同学们可以对以下的信息进行参考。

  加拿大移民申请费用

  作为“高端消费”,移民海外的费用的确不是小数目。但很多申请人只知道资产要求及投资额是多少,对其它费用不甚了解。为避免由于不明费用数目而被不良中介忽悠,或误会正规中介乱收费,本文主要介绍加拿大技术移民费用和加拿大投资移民费用,让申请人移民得清清楚楚。

  一、加拿大移民费用之技术移民费用

  公证费:1人-800~1000人民币;2人-1200~2000人民币,3人-1200~2000人民币。公证费是根据公证数量收费。学历越高,需要办理的公证项目越多,花费越大。各地公证处的收费也不尽相同。

  加拿大申请费:1人-500加元或2750人民币;2人-1000加元或5500人民币;3人-1100加元或6050人民币。北京使馆接受加元和人民币,香港领馆接受加元和港币。

  CCPE认证费:175加元。只有以工程师职业申请,才需要CCPE认证。

  雅思考试费:1150人民币。

  材料邮寄费:400人民币(系估算。如果委托代理公司,此费用包含在公司代理费中)。

  面试费用:1人-1000~3000人民币;2人-2000~7000人民币;3人-3000~7000人民币。面试的地点有北京、香港的不同,差别较大。(此系估算费用)

  加拿大落地费:1人-975加元;2人-1950加元;3人-1950加元。此费用可以在面试前交,也可以面试通过后交。如果面试不通过,此费用退还。孩子不交。

  机票费:1人-3000~4000人民币;2人-6000~8000人民币;3人- 8000~10000人民币。机票价格因航空公司不同、季节不同、地点不同,差异较大。

  以上费用为办理阶段费用。

  带生活费:1人-10000加元,2人-12000加元;3人-14000加元(为加拿大政府要求的最低生活费)。

  二、加拿大移民费用之(投资移民费用)

  主申请人申请费 CDN $ 1050.00 + CDN $ 3850.00

  配偶及超过 22 周岁的申请人申请费 CDN $ 550.00 + CDN $ 150.00

  年龄不满 22 周岁的申请人每人申请费 CDN $ 150.00 + CDN $ 150.00

  加拿大政府落地费 22 岁以上的申请人每人 CDN $ 490.00

  面试 译费:1600 港币

  投资额:80万加币

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。