新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

寻找章莹颖赏金增加 其父亲表示找不到女儿就不离开美国

2017-07-17 10:52

来源:中国侨网

作者:

  据美国媒体报道,美国香槟伊利诺大学失踪中国女学者章莹颖的父亲章荣高,14日与“香槟郡防止犯罪计划组织”(Champaign County Crime Stoppers Plan) 一起宣布,将把提供章莹颖下落线索的奖金,从4万元(美元,下同)增加到5万元。章荣高说,如果能找到章莹颖并把她安全带回来,家人会还会考虑提供额外奖金,“希望大家帮忙,尽快找到女儿带她回家。”

  “防止犯罪计划”主席海克(John Hecker)表示,这是该组织成立31年以来,最大的一笔奖金,而这些奖金全来自于民众的热心捐款。他也提到,这笔5万元悬赏,与FBI提供的一万元奖金为两笔不同的奖赏。

  章荣高在14日的简短谈话中表示,知道女儿被绑架时,心里非常痛苦,但还没有找到章莹颖前,仍旧期待女儿逃过此劫安全回来,他说很想要带她回家。章荣高还说,章莹颖是家人的骄傲,努力坚强善良,她一心想尽快完成学业,回到中国担任大学老师,一方面赚钱支持家人,一方面教育下一代,“我知道莹颖想和家人永远在一起,如果找不到她,我不会离开美国。”他也感谢各界的帮助,他铭记在心。

  章莹颖男友侯霄霖在说明会中,以英文表示,调查人员能够逮到绑架章莹颖嫌犯,归功于香槟地区民众的热心提供讯息,他们很希望大家能够继续像上次一样提供讯息,让他们可以找到章莹颖。

  章莹颖小姨之前曾向记者提到,6月19日他们决定把大家在GoFundMe上所捐献的款项,拿出四万元作为悬赏提供章莹颖讯息奖金时,多位机构人员曾向他们说,这是有史以来最大笔的奖金,“一定可以找到章莹颖”,因此让家人对找到章莹颖信心大增,不过,到7月14日,仍旧没有她的下落。

  如果民众有关于该案的线索向“防止犯罪”提供,可电(217)373-8477,或登录373tips.com,或通过“P3 Tips”的免费手机应用软件联系当地警方,民众也可匿名提供信息。(黄惠玲)

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。