新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国教师数量下降 或因低薪和恶劣待遇而辞职

2017-07-17 17:52

来源:环球留学网

作者:

  英国媒体于2017年7月16日消息报道, 2011年后在英国拿到资格的教师中,已经有四分之一的人退出教育行业。来自英国工党的数据显示,已经有28000名教师由于低薪和恶劣待遇而辞职。专家们担心,随着2015-2016年新的合格教师数量比前几年少了1000余人,这种教师流失的情况会越演越烈。

  英国工党的影子教育大臣安吉拉·雷纳说道:“教师们正在以前所未有的速度离开他们的职位,危机已经一年比一年更严重。政府需要仔细地重新审核他们的政策,特别是对于公共部门员工工资的限制,从而帮助缓解教师招聘和持续在职方面的危机。”

  新的数据表明,在2011年的20600名新教师中,超过百分之三十一,也就是6000人以上,在五年以内离开了岗位。其中,有百分之十七在两年以内就辞职了,到2014年,这个数字升到了百分之二十一。

  安德鲁·莫里斯,英国全国教师联合会的薪酬、条件和议价主管,说道:“这是一个已经持续多年的危机局面,政府已经连续五年未达预期的教师招聘指标。教师保留率也是一个越来越严重的问题,很多教师决定在远没到退休期前就离开。”

  “虽然政府勉强招聘到足够的小学老师,但是小学里超过三十人的班级仍在上升。中学老师的招聘率更是达不到指标。去年中学老师的数量明显下降,从而导致师生比例下降。在数学这样的主课教学中,出现了越来越多的非专业人士任教的情况。在今后几年中,数学和其他主课教师招聘不足的问题会随着学生数量的增长变得越来越紧要,工作量和对教师的信任是这个问题的核心所在。但是如果不能尽快改善学校的资金情况和提高老师的工资待遇,这个问题只会持续恶化。我们不能这样对待我们的国家的教育制度。”

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。