新东方网>留学>留学生活>衣食住行>正文

英国暑假出游高峰 九百万车辆上路引交通拥堵

2017-07-25 11:24

来源:环球留学网

作者:

  英国媒体近日消息报道,由于学年已结束暑假开始,尽管有暴雨预报,但预计即将上路出游的车辆仍有九百万之多。

  除了多达两百五十万的度假车,高风和倾盆大雨也是造成交通阻塞的另一原因。英国气象局已经对西米德兰兹、威尔士和英格兰西南部的天气发出黄色警报。英格兰西南部预期会有1.5英寸的降雨量伴随每小时六十英里的大风,提醒几十万开车去那里度假的旅客保持警惕。周六和周日将会有雷阵雨,周一会有阵雨和强风,周中也会继续下雨。

  一家英国汽车服务公司RAC预测,在放假开始后两个星期将会有三千七百万次自由行。在此期间由于天气恶劣,将导致开车条件很不理想,但是预计主要路线车流将会很高。其中大多数旅客在周六出发,车流量将高达三百四十万,而在周日旅客车流量也有两百八十万。英格兰公路局还在高速公路和主要干道上安排了超过两百处路段修路,预计会对旅客的路程造成至少半个小时的延误。 政府气象预报员们说道,英国整个周末一直到下个星期都会非常凉爽,最高温度仅有十六到二十二摄氏度。英国气象局天气预报员查理·鲍威尔说:“天气远不会有最近暖和,温度比这星期的开始低了五到十度,很多地方的温度比平均气温低一些。去海滩度假的游客可能会需要一件外套。近期是度假高峰,旅客们得多多关注气象预报。”

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。