新东方网>留学>留学人群>低龄留学>正文

低龄留学家长:零基础如何学英语

2017-09-18 16:37

来源:新东方北京学校

作者:

  近来,低龄留学的趋势明显,同学们的家长也引起了大家的重视,妈妈们迫切希望能够跟上孩子的脚步,于是,他们跟学生党、精英上班族和移民新势力一起学习英文,最近,针对这些家长们在学习英语过程中提出的问题,我们也进行了总结。

  问:目前处于零基础,该怎样重拾英语?

  答:首先,最开始的阶段肯定会慢一点,我们可能需要从每个音标的发音和基础语法开始学。在这种情况下,如果学习日常口语变成了您的一种负担,就建议先放一放,避开自己不喜欢的话题。您并不需要学习每一个老师教授的话题,也不需要一定要背会每一个单词。

  建议您:1、挑选自己喜欢的话题,比如在社交、美食、购物、旅行等话题中你特别喜欢购物篇,那就可以先把这个部分的词汇和基本句型学好,把自己的兴趣爱好和学英语结合在一起,就不会形成负担了;2、在固定话题的词汇和句子中,挑选自己目前生活中能够经常用到的特殊记。比如,机场篇的学习,恰巧我们马上就要搭飞机,就可以提前记忆,记完后就会用,所以会记得非常清楚。

  其次,建议家长与孩子形成学习互动小组,单词一起背,对话协同练习。我们从生活口语开始,先学会甄别红茶不是red tea,而是black tea ;Negro(黑鬼)这种带有歧视意味的词汇不可以随便在任何社交场合使用;在餐厅点餐该怎样与waiter交流,该怎么给小费;如何与邻居做朋友,成为社交达人等基础话题,生活好才能更好地学习。

  至于孩子的需求日新月异,您不用担心,我们的课程会根据您的需求不断改进,一定会帮助您成为孩子的超级妈妈。

  来,向对方传达友好信号,交流才能进行下去。有了自信和前期的踏实背记,我们教授的所有词汇和句子,都会变成你的百宝箱,帮助你在以后的日常交流中信手拈来。

  最新热文推荐:

  2018英国大学申请雅思成绩要求

  聊聊这些即将进入大学的名人

  2017世界大学学术排名Top500

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。