新东方网>留学>留学资讯>正文

牛津大学最神秘俱乐部邀请函曝光

2017-10-11 10:33

来源:环球网

作者:

  据英国媒体《镜报》网站报道,近日于牛津大学一名大三学生生床下发现的一封密信被曝光,这封信被认为是该校颇具争议的男生社团布灵顿俱乐部(Bullingdon Club)的邀请函。

  布灵顿俱乐部成员都来自富有的上层家庭,盛大的宴饮,喧哗的仪式以及酩酊大醉后的破坏行为都是社团颇具争议的特色。布灵顿俱乐部最初是一个体育俱乐部,成员钟爱板球和赛马,但宴饮逐渐成为了社团主要活动。会员资格需要靠大量财富维持,包括高级裁缝定制的礼服、讲究的待客美食以及为破坏行为准备的赔偿款项。

  信中披露了加入布灵顿俱乐部的奇特要求和流程,新加入者首先需要在特定时间穿上一整套黄色西装,包括黄色衬衫、黄色外套、黄色领结、黄色袜子、黄色鞋子,在翻领纽扣孔上别上一枝黄色玫瑰,带上一本淫秽书刊或者左翼出版物、一颗钻石(真假均可)以及一只玩具松鼠到达指定酒吧,除了这些,只能随身携带钥匙和护照。

  新会员要按顺序点五杯指定的酒,分别是:一杯双倍的纯正威士忌,一杯锅炉厂鸡尾酒(Boilermaker),一品脱(约合0.57升)香槟酒,然后再来一杯双倍的纯正威士忌和一杯锅炉厂鸡尾酒(Boilermaker),整个过程都有其他会员秘密“监视”,按要求完成后会收到下一步的指示。

  整个过程中不能迟到,也不要参考其他信息寻求指示。直到晚上和其他会员碰面之前,新加入者不得和任何现任或前任会员交流。

  近年来,俱乐部因为很多会员成为英国政界栋梁而开始引人关注,前首相大卫·卡梅伦、前财政大臣乔治·奥斯本、现任外交大臣、前伦敦市长鲍里斯·约翰逊以及都现任治安消防部长尼克·赫德都曾是该社团的成员。

  因为社团成员的酗酒和破坏行为,布灵顿俱乐部至今未能得到牛津大学的官方承认,当地餐馆也不愿意接待这群年轻人,但能够收到入会邀请仍然被视为某种荣誉和地位的象征。

  最新热文推荐:

  2018英国大学申请雅思成绩要求

  聊聊这些即将进入大学的名人

  2017世界大学学术排名Top500

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。