新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国北密歇根大学首设大麻种植学位

2017-10-12 11:46

来源:环球网

作者:

  据报道,美国北密歇根大学突破陈规,开设了为期4年的大麻种植学位项目。该学位课程包括化学、生物学、植物学、园艺、市场营销以及金融,开设的第一个学期就招收了12名学生,且每周都有更多学生选修该学位。

  据悉,哈佛大学、丹佛大学、范德比尔大学和俄亥俄州立大学等大学早已开设与大麻相关的专业,但将其作为学位项目开设则是北密歇根大学的首创。该专业的一名大二学生亚历克斯·罗奇(Alex Roach)称,大家都觉得这个学位很酷,但实际上这项课程十分严格,且极具挑战性。

  据称,随着全美范围内药用植物逐渐合法化,大麻、草本萃取以及自然产物行业也就成了潜力市场。大麻行业不仅需要大量设备齐全的实验室,还需要很多受过培训的分析师,在此方面,本科的专业教育则可以完美适配。

  2008年,密歇根州投票通过了医用大麻的合法化。现在美国有五分之一的人生活在大麻合法的州,包括每年要征收10亿美元(约合人民币65.8亿元)大麻税的加利福尼亚州。

  最新热文推荐:

  2018英国大学申请雅思成绩要求

  聊聊这些即将进入大学的名人

  2017世界大学学术排名Top500

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。