新东方网>留学>留学人群>低龄留学>正文

孩子自闭症遭孤立 英国父亲发文怒斥其他家长

2017-11-09 10:45

来源:环球网

作者:

  据英国《每日邮报》11月7日报道,英国一名父亲一怒之下在网上发布长文,指责那些未邀请他患有自闭症的孩子去参加生日派对的其他家长,而在网络上成为英雄。

  据悉,该父亲名叫肖恩(Shane Stephenson),他在推特上发布的“赖利有自闭症,不是得了麻风病!”的消息在他妻子转发后,遭到大量转发和评论,引起热议。肖恩的妻子转发时说道,“这是我丈夫写给其他家长朋友的信,读了之后让我心碎。”这条转发目前收到了5000多条赞,2000多次转发。

  肖恩所发布的消息如下:“这件事我想了很久了。不管你喜不喜欢听,我还是要说。我儿子赖利患的是自闭症,不是麻风病。他今年才六岁。我那些所谓的朋友们在给自己孩子举办生日派对的时候,没有一个人邀请我的孩子。去你们的。你们知道这有多伤人吗?以后别把他当作是你们事后才会想起的人,他是我放在心尖上的人!”

  据了解,这则消息通过数百名自闭症儿童父母的转发,成为了网络热点。这些父母都经历过同样的挣扎与挑战。

  最新热文推荐:

  2018英国大学申请雅思成绩要求

  聊聊这些即将进入大学的名人

  2017世界大学学术排名Top500

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。