新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国读书这些奇葩法律你知道不

2017-11-10 11:04

来源:环球网

作者:

  许多人都认为美国是一个法制健全的国家,不过美国有些法律简直“健全”到了让人目瞪口呆的地步。下面就让小编和大家一起看看这些让人目瞪口呆的美国法律

  每年必须洗一次澡

  肯塔基州的法律文本中有一条规定,人们每年必须至少洗一次澡,否则就将面临处罚。还有一条规定:任何一个女人都不能穿着游泳衣出现,在本州的公路上,除非她身边有至少两名警察护送或她手中拿着一根棍棒。

  裸胸可以坐地铁

  纽约市运输部门的一条法规规定,女人可以裸露胸部乘坐城市的地铁。法规称,在男人可以不穿衬衫的地方,女人也拥有同样的权利。

  公鸡不准乱鸣叫

  洛杉矶的一条法律禁止市民在街灯下捕捉飞蛾;加州安大略市一条法律规定:禁止公鸡在不该鸣叫的时候乱鸣叫,否则主人将吃官司或被罚款。

  大象要交停车费

  佛罗里达州的一条法律规定,如果大象被主人系在了某个停车点,那么它也该像汽车一样交停车费。

  走路不许往后倒

  康涅狄格州丹佛市一条法律规定,在日落以后必须向前走,如果倒着走路就属非法;哈特福德市的一条法律规定,男人不准在星期天亲吻妻子,否则将被罚款。

  情人接吻有时限

  艾奥瓦州的法律条文称,男人如果给他的情人送一盒巧克力糖的话,那么这盒糖的重量绝不能低于50磅,否则情人有权上告。艾奥瓦州法律还规定,情人间连续接吻的时间不能超过5分钟,否则将面临处罚。

  丈夫可以打妻子

  密歇根州底特律市的法律规定,妻子如果没获得丈夫允许,将不能剪掉她的头发。阿肯色州的法律规定,丈夫打妻子属于合法,但一个月不能超过一次。

  对狗做鬼脸罚款

  伊利诺斯州诺姆市一条法律则禁止人们对狗做鬼脸,否则将面临罚款、逮捕或监禁。

  警察可以人咬狗

  俄亥俄州波尔丁市一条奇怪的法律称,如果一条狗在公共场所大吠不止,警察可以用咬它的方法来使它安静。

  乘机不准打喷嚏

  堪萨斯州有一条法律禁止在机场上打嗝,大概是怕打嗝喷出的气息太大,将飞机“吹跑”;而特拉华州的一条法律却禁止在飞机上打喷嚏,估计是怕将飞机给“震下来”。

  最新热文推荐:

  2018英国大学申请雅思成绩要求

  聊聊这些即将进入大学的名人

  2017世界大学学术排名Top500

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。