新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

2018年美国重要节日之独立日

2017-12-29 15:28

来源:新东方网

作者:于娜

  了解美国节假日安排能够帮助留学生和计划前往美国旅游的同学家长提前根据假期情况合理安排计划。但你是否了解美国国庆节?美国国庆节具体在哪一天?新东方网留学频道在此和大家介绍美国节日之国庆节。>>点击查看2018年美国节假日安排一览

  日期:7月4日

  节日名称:独立日 Independence Day(美国国庆节)

  节日类型:全国假日

  节日特点:1776年的7月4日,美国摆脱了英国的统治宣布独立,使7月4日成为美国的国庆节,这是我们在历史课本上学习过的内容。在这一天,往往有大规模的烟火表演、音乐会和游行,还有花样翻新的吃西瓜、吃热狗大赛。这些热闹的活动常常引得全家男女老少齐出动。夏季是休假出游的好时节,2018年7月4日正逢星期三,上班族往往会在独立日前后请年假,将短假期连成长假。

  以上是关于美国节假日之独立日的介绍。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。