新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

2018年加拿大重要节假日之新斯科舍生遗产纪念日

2017-12-29 16:25

来源:新东方网

作者:于娜

  了解加拿大节假日安排能够帮助留学生和计划前往加拿大旅游的同学家长提前根据假期情况合理安排计划。但你是否了解加拿大新斯科舍生遗产纪念日?2018年新斯科舍生遗产纪念日具体在哪一天?新斯科舍生遗产纪念日又是什么由来呢?新东方网留学频道在此和大家介绍加拿大节日之新斯科舍生遗产纪念日。点击查看2018年加拿大节假日安排一览

  日期:2月19日

  节假日名称:Nova Scotia Heritage Day 新斯科舍生遗产纪念日

  节假日类型:地方假日

  地区:Nova Scotia

  特点:新斯科舍遗产纪念日历史很短,创建于2015年,毫无疑问,这也是本省为了让居民能够在2月里多一天休息日而创建的假日。遗产纪念日主要是为了纪念新斯科舍的英雄人物和大事件,比如比如人权主义者Viola Desmond,曾在剧院抗议种族隔离。

  以上是关于加拿大节假日之新斯科舍生遗产纪念日的介绍。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。