新东方网>留学>留学资讯>正文

日学生挨冻上课一月余 因用取暖炉烤肉被没收

2018-01-16 09:37

来源:环球网

作者:

  点击查看>>>2018留学考试备考规划

  据日本《朝日新闻》11日报道,宫崎县一所高中的一年级学生已在教室没有暖炉的情况下挨冻上课1个多月。由于此前一名学生搞恶作剧在教室里烤肉,暖炉早已被没收。

  据报道,该校在去年11月末给所有班级配备暖炉。数日后,一个班级的学生用暖炉烤自带便当里的肉被老师发现。随后,学校将该暖炉没收,学生便一直在没有暖炉的状态下上课。

  学校表示,没收暖炉本意是教育学生。由于天气太冷,将恢复为学生提供暖炉。气象台表示,高千穗町10日有雪,最低气温为零下1.2度。

  最新热文推荐:

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:jieqin)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。