新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

加拿大12岁华裔女孩入读大学 毕业相当兽医

2018-01-17 09:44

来源:海外网

作者:

  点击查看>>>2018留学考试备考规划

  据加拿大《星岛日报》援引CBC报道,现年13岁的华裔女孩Vivian Xie去年9月进入大学,年仅12岁就开始了自己的大学生涯,据她的教授介绍,目前她在加拿大王子岛省爱德华王子岛大学表现不错。

  Vivian曾在加拿大哈利法克斯和查洛城(Charlottetown)居住,经过几项测试证明自己有能力之后,她成功跳了几级进入大学。

  Vivian表示她非常享受大学生活,特别是和更成熟的学生在一起。她表示年龄不是一个限制的因素,如果足够努力最终一定能够做到自己想要的。

  Vivian的愿望是以后希望有一天能成为一名兽医,她也有想要写书的想法。

  最新热文推荐:

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:jieqin)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。