新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美大学教授被解雇因不知澳大利亚是国家

2018-02-12 09:52

来源:环球网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据俄罗斯卫星网2月11日报道,美国南新罕布什尔大学近日解雇了一名教授,原因令人哭笑不得。其学生因在作业中对比美国和澳大利亚,被这名教授判定不及格。而这名教授解释原因时竟称:“澳大利亚不是一个国家。”

  一名27岁的女学生阿什莉-阿诺德(Ashley Arnold)目前正通过网络课程完成南新罕布什尔大学的社会学学位,就在课程结束的最后测评中,她的论文任务是对比美国同其他国家的社会规范。阿诺德选择了澳大利亚这个国家作为同美国对比的对象,然而,当她收到她的成绩时,她表示很震惊:不及格。当她不解地向教授询问缘由时,教授竟然告诉她,澳大利亚不是一个国家,它只是一个大陆。

  阿诺德随后通过电子邮件给她的教授发了大量相关参考文献,来论证澳大利亚既是一个国家也是一个大陆。然而,这位教授拒绝承认这一错误,继续强调澳大利亚不是一个国家。教授还表示,研究就像多米诺骨牌,如果不小心弄倒了一块,整套骨牌都会倒下。这个错误(澳洲不是一个国家)使阿诺德几乎不可能准确完成其研究。

  阿诺德随后又找了更多文献和研究发给教授,试图说明澳大利亚这个国家确实存在。最终教授表示会做独立的调查。在教授进行“调查”后,教授最终答应把论文分数改成了“B+”,并承认自己之前有了误解。但似乎该教授没觉得自己犯了错,还警告阿诺德:“请确保你论文中提供的事实和信息是关于澳大利亚这个国家,而不是澳洲大陆。”

  最新热文推荐:

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:jieqin)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。