新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

美国学校购防弹背板保师生安全

2018-03-09 10:26

来源:环球网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  近日,美国马里兰州柏林镇的伍斯特预备学校展示早在2013年就购入一种能挡冲锋枪子弹的“装甲白板”。图为该校的一名教师展示“防弹白板”。

美国学校购防弹背板保师生安全

  这个小白板1.5公斤重、50公分长、45公分宽、由防弹材料聚乙烯纤维制成。

  平日在课堂上,这个白板是老师教学中的书写工具,但若不幸遇到枪手来袭,老师可以抓住白板背面的把手,将白板当防弹盾牌使用。

  据外媒报道,美国校园枪击案四起,一些学校开始采购能挡子弹的校园器材,作为保护师生的最后一道屏障。

  生产这种防弹白板的Hardwire公司原是柏林镇附近一个小型防护装备制造商,它现已是全球首屈一指的防弹器材和装甲配备供应商,其客户包括美国警察部队和美国军方。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。