新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国大学生上吊自杀 因隐私暴露恐被学校开除

2018-03-12 10:00

来源:环球网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  英国一位优秀的22岁医学生私下给好友留言,讲述自己和女同学之间的风流韵事,结果这番言论被好友当成笑料转发给数百名校友。最终,这名年轻人因害怕被学校开除,选择上吊自杀。

  这名男大学生名叫爱德华·西尼尔,22岁,是英国斯旺西大学医学院的一名在校学生。西尼尔阳光帅气,擅长多种球类运动,是学校橄榄球队队员。不久前,西尼尔和一位同校女生发展出一段不为人知的风流韵事。西尼尔在橄榄球队队员使用的内部交流网站上,向他的亲密队友们,详细叙述了这段经历。

  结果第二天,西尼尔发现因为队友们的"玩笑式分享",他的留言在整个斯旺西大学内流传开来。而事件当事人--那位女同学也得知了相关消息。西尼尔感觉到羞愧,同时又十分害怕。他担心会被学校开除,从此和成为一名医生的梦想说再见。西尼尔心烦意乱地回到其位于蒙茅斯郡的家中。2月12日,他在附近的树林中上吊自杀。

  对于西尼尔的死亡,他的家人和朋友都表示不解。他的哥哥马克斯称,"西尼尔能在短时间内取得巨大的成就。他是一个很有天分的橄榄球运动员,对所有运动都充满热情。""他努力了很多年,才进入了医学院。"西尼尔还参加了当地一支橄榄球队,球队经理评价他说:"西尼尔是一个很热情的人,对生活充满激情,他聪明、自信,从足球和橄榄球来说都是一位不可多得的运动员。""对我们所有人来说,死亡这个消息很难与一个如此有勇气和热情的人联系在一起。"

  目前,西尼尔的死亡真相仍在调查当中,斯旺西大学拒绝透露是否在西尼尔死前对其作出过停课处罚。上周,西尼尔的葬礼在蒙茅斯郡举行,他橄榄球队的部分队友出席。西尼尔的家人以他的名义设立了一个基金会,希望帮助有自杀倾向的年轻人。截至6号,该基金会共募集到11600英镑。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。