新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美国移民局新查询系统适用于4类移民申请

2018-03-26 10:16

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据美国中文网综合报道,美国联邦国土安全部督察长办公室(Office of Inspector General)上周公布的报告,指美国公民及移民服务局(USCIS)在其网站上公布的绿卡审理时间(processing time)不实。移民局星期四更新了查询系统网页,希望帮助绿卡申请者更准确地查询审理时间。

美国移民局新查询系统适用于4类移民申请

  移民局的新查询网站将采用一种新型自动计算方法计算绿卡和移民审理时间。该计算方法仍处于测试阶段。目前可计算四类表格的审理时间:

  N-400入籍申请表格;

  I-90申请更换绿卡表格;

  I-485申请绿卡表格;

  I-751申请去除条件性绿卡的表格。

  新网站将更准确的反应以上4个表格的审理时间,也能帮助申请者决定,某一份表格的审理时间是否超过了预期,申请者就可以联系USCIS询问。

  移民局表示,新网站将采用一种新的自动计算方法。新算法将审理时间更新的时间范围缩小至两周,以前则为六周。

  新网站显示的审理时间从移民局收到申请之日算起,审理时间范围的低端为移民局审完50%递件所需时间,高端则为审完93%递件所需时间。

  申请者可以在移民局网站uscis.gov/casestatus上创建帐户,追踪其申请状态。如果审理时间超出网站所显示时间的高端,申请者可以“审理时间超长”为名,拨打电话询问USICS(1-800-375-5283)。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。