新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>英国留学申请指南>正文

2019年英国硕士留学时间规划表

2018-04-28 13:51

来源:realskill

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  说句大实话,英国院校大部分都是滚动录取的,一般都是先到先得,所以说,即使你赶在deadline之前申请,拿到offer的可能性也不那么大……

  所以说,申请英国学校那绝对是赶早不赶晚,为了接下来想去英国留学的同学不要重蹈覆辙,也为了提高想申请名校的孩纸的可能性,我们为大家伙儿整理了一份2018-2019年英国硕士留学时间规划表,还不快收藏起来?

  英国2018-2019硕士留学时间规划

  1 2018/04~2018/06

  如果你是一个留学纯新手,估计会被这时间吓一跳……

  决定好想2019年秋季去英国念硕士的你从现在起就要开始准备啦!

  在这个时间段里,你需要去好好了解英国各大学的情况以及你感兴趣的相关专业,各项榜单也可以作为参考哦,还有全年雅思考试时间安排,也别忘了看看英国硕士申请要求和材料清单。

  2 2018/07~2018/08

  你是不是准备好好在暑假浪一把呢?

  当你还在琢磨时,其他小伙伴都已经在英国大学申请的battle中拿到MVP了!所以说,还是让你的王者荣耀歇一歇吧,在这一阶段,你需要确定申请的学校和专业。

  同时还要开始准备申请材料:

  在学校开具在读证明和成绩单;联系并确定推荐老师;护照个人信息页扫描件;雅思成绩;确认自己的个人陈述和推荐信无误后,需将推荐信打印在学校的抬头纸上,并请推荐人分别签名;文书;根据申请材料清单提供所有能提供的申请材料。

  3 2018/09~2018/11

  欢迎各位小伙伴步入申请的中期阶段,这是递交学校申请的关键阶段。如果你们之前有认真充足的准备,那请不要大意的的利用好手中的资源,有啥看上的学校或专业,火速申请,千万不要拖沓,要不然几个月后就只能和今年错过心仪学校的孩纸们抱头痛哭了……

  4 2018/12~2019/04

  在这一阶段,最受到考验的将是你们的耐心,毕竟,等待offer的时间过得超级慢……

  如果你的等待有了成果,拿到了不止一所学校的有条件录取通知书,请尽快选定将去入读的学校,接受学校的条件录取,若学校有押金要求,请一定记得尽早支付。

  5 2019/03~2019/04

  如果你还在为雅思到底是考4个7还是4个8好而烦恼,不要纠结啦,就算你的雅思实力略略欠佳,还有弥补神器语言课程呢!

  无论你是因为雅思略有不足还是想提前去适应英国环境,如果打算去念语言班,那在这个阶段就应该申请啦!

  6 2019/05~2019/06

  其实一切顺利的话,咱们的英国留学申请也可以眺望到最后几集了。拿到了最终成绩单、学士学位证和毕业证的你,请速速发给学校。审核成功后,恭喜你,你就能拿到正课的CAS啦!

  7 2019/07

  如果你是雅思棒棒不需要提前去读语言课程的宝宝,请好好享受这一段肆意的时光~在玩耍的时候,也不要忘记留学之路的另一个关键步骤— —签证申请!

  在拿到主课CAS之后,小伙伴们就可以在网上预约签证申请,到时,拿着准备好的签证材料,和好基友手拉手愉快滴递签去吧!

  8 2019/08

  各位小可爱们拿到签证后,要记得还有学校的线上注册在等着你!

  然后,大家伙儿就阔以准备收拾行李,毕竟咱咻的一下就从东八区飞到了格林威治,行李还是多备点的好。

  最后,建议大家在本科期间,多参加一些课外活动,特别是一些有亮点的活动,比如公益活动,志愿者,学生会经验以及大型活动经历等等。在寒暑假期间,去大公司实习,增加实践经验!

  好啦~以上就是为大家整理的时间规划和重要点啦,祝各位同学在新的申请季都能拿到梦校的offer!

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。