新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

什么是美国H-4签证 获得后是否可以工作

2018-05-03 10:36

来源:新东方网整理

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  美国H-4签证签发给赴美短期工作人员 (H1)的配偶和未成年子女,可以多次入境。H4属于陪伴签证,可以陪伴长达几年的时间,直到H1-B失去身份为止。2015年5月26日,美国移民局通过了给予特定H-4签证的就业许可。如果H-1B配偶满足以下两个条件之一,H-4签证配偶有资格获得工卡:

  1、获得绿卡或者永久居民申请通过的I-140

  2、H-1B签证进入绿卡申请阶段

  政策颁布后,成千上万的H-4签证持有者开始申请工作许可。随后,名叫“拯救美国工作”(Save Jobs USA)的组织对国土安全部(DHS)提起诉讼,认为这一规定对美国工人不利,建议取消。但这起诉讼由联邦地方法院于2016年9月驳回。

  [推荐阅读:美国移民局将取消H4工卡 ]

  特朗普上台后,关于H-4签证是否能够取得工作许可的相关政策也有了一些变化:

  1. 2017年2月2日 :特朗普政府要求暂停60天来考虑该问题并提交其主张。

  2. 2017年4月3日 :政府要求额外180天的考虑,才能对该政策发表意见。 特朗普政府将每60天更新一次政策主张,直至180天结束。

  3. 2017年6月23日 :上诉法院要求双方, SAVE Jobs USA和DHS就如何在2017年9月27日之前处理该政策提交进一步的计划。

  4. 2017年9月20日 :“ SAVE Jobs USA”发声,称美国国土安全部DHS没有采取任何行动,也没有发布与H4 EAD规则有关的任何规定,并要求在庭上口述来结案。 他们认为任何延迟都会伤害到美国工人。

  5. 2017年9月27日 :国土安全部DHS提出,要求上诉院暂时搁置目前的H4 EAD案件直至2017年12月31日。 美国国土安全部DHS要求延长的原因是为了确保国土安全部DHS能响应的特朗普“ 买美国产品雇用美国人” (Buy American Hire American)的行政命令,并基于此来考虑如何处理H4 EAD政策。

  6. 2017年11月17日,特朗普政府要求再次延期处理,但被法院驳回。要求在2018年1月2号提出最后议案。

  7. 2017年12月14日,国土安全部DHS发布了“取消H-4签证工作许可”议案,大概内容是,将要修改2015年颁布的H-4签证可获得工作许可的政策,响应特朗普“ 买美国产品雇用美国人” (Buy American Hire American)的行政命令。然而目前H-4签证是否可以工作还没有确切的定论。2018年2月份可能会有一定的更新。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  关于留学申请ED(Early Decision)你需要知道的事

  2018世界大学分专业排名汇总

  这些影响留学幸福感的 大学排名不会告诉你

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。