新东方网>留学>留学租房>英国租房>留学帮帮>正文

英国留学这些APP你下了没

2018-06-11 16:42

来源:异乡好居

作者:

  马上要去英国留学了,这些APP你还不下吗?在这个出门靠手机的大时代,没有几款拿得出手App,身处异乡的你,还怎么混?今天,小居就为你盘点了在英国,居家旅行出门必备之良“APP”

  网购类

  Selfridges,是英国的老牌百货公司,商品内容多到让你眼花缭乱. 更让人恐惧的是它近几年发行了online app store. 点开前一定要默念冷静x3.

  Net A Porter,也是一款商品花样多到令人发指的网购app,邮寄速度也很快,平均三四天就到。不太像英国人的作风。从快时尚商品到奢侈品牌,应有尽有。

  ASOS,主营服装首饰类,大部分都是潮流以及时尚品牌,价格很亲民,是英国学生党的必备APP。

  Amazon, 也就是大名鼎鼎的亚马逊, 商品也是包罗万象,从电视机到内衣,没有你买不到,只有你想不到。但是大家在选购时一定要多看看货源,寄送时间,多做比较。毕竟在亚马逊上有很多个体商家。

  交通出行类

  National rail, 想要搭乘火车出行的话,这个app必不可少。从火车时刻实时讯息,站台转乘讯息,到购票都可以通过它查到。

  Tube Map, 在伦敦,如果要坐地铁, 那么下载Tube Map不迷路,只要输入你的出发地和目的地,它就能为你规划出几种线路供你选择~

  Addison Lee, 这是一款打车软件,仅限伦敦区内。与Uber不同的是,AD并不按时计价,而是按照路程,车源与司机都十分规范,服务态度也非常棒。堵车高峰时期必备打车软件。

  Google Map, 恐怕它的强大也只有出国的小伙伴才能感受到了。规划路线一把手,无论是步行转地铁,还是地铁转公交,可以说是分分钟带你到目的地。强烈安利并且推荐使用。

  Booking, 国外人使用的订酒店软件,跟携程差不多,只不过,此软件只能订酒店。

  饮食类

  Just Eat,直译过来的意思:就是吃。在家不想出门点外卖就靠它。从炸鸡到中餐,每天都可以变换花样。

  Deliveroo,这个就像国内的跑腿公司啦,有时Just Eat上不提供外卖服务的餐馆,就从这上面试试。

  Tripadvisor, 有时你会在餐馆门口看到这个小logo,星星越多代表这家餐馆越受欢迎。类似于国内的大众点评, 所以不知道吃什么的时候,看看大家点评,也许可以找到灵感。

  Yelp, 老外最爱用的点评网站,哪家餐馆好吃,哪里景色不错,都能在这上面看到大家的意见。

  休闲类

  SoundCloud,歌荒的时候可以顺着听,分类很齐全,时下流行单曲也应有尽有。但是无法下载哦~

  穿梭,这是一款听歌翻墙软件。在国外,很多国内听歌app都会呈现板砖状态。有了它,网易云音乐,QQ音乐,虾米都照听不误。

  多瑙,这是一个出国必备看视频的网站(并不是app)。 那小居为什么把它也放上来呢,因为它的资源秒杀国内各种视频平台。无论是看剧还是看电影,几乎同步上线。它的强大使留学生感激涕零。

  这些APP都是小居精心挑选的哦~大部分都是还未去英国的同学无法了解到的,如果有同学有觉得补充的App,也可以留言分享给大家。现在就快去找个有wifi的地方下载吧!

  最新热文推荐:

  留学租房找异乡好居

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。