新东方网>留学>留学租房>热门活动>正文

厉害了我的Uhomes!教育“大咖”俞敏洪老师亲临打call!

2018-06-12 14:02

来源:异乡好居

作者:

  Hello!屏幕那边的同学,是否想亲眼一睹俞敏洪老师儒雅的风采?可你造吗?俞老师现身在Uhomes啦!

  听说

  可以和俞老师近距离交流?

  可以得到俞老师赠送的新书?

  可以要到俞老师的亲笔签名?

  还可以和俞老师合影留念?

厉害了我的Uhomes!教育“大咖”俞敏洪老师亲临打call!

  俞老师闪亮登场

  在2018年3月20日下午,新东方创始人俞敏洪老师带着他极具意义的礼物——自己的新书《行走的人生》,惊喜现身天津异乡好居总部。

  初次与俞老师亲密接触,感觉他自带光环、学识渊博,不愧为教育界的典范,学霸们眼中的“男神”,大家心中的偶像!

  当天,异乡好居的创始人印建坤老师协同俞老师参观了异乡好居的工作环境,两个人愉快地进行交谈,共同探讨着新东方与Uhomes未来与发展。

厉害了我的Uhomes!教育“大咖”俞敏洪老师亲临打call!

  俞老师在激情讲话中

  这场交流可谓是俞老师送出的极为鼓舞人心的“鸡汤”。他的话语自然、真实、亲切、细腻、美好,像在听一位长者不急不徐,娓娓道来讲他的人生经历,行走中的见闻,见闻中的所想与所感,在岁月中沉淀下来,成为生命的背景色。

  在生活里成为他做人做事的态度和原则,叮嘱大家要从客户的角度用心的为客户选择合适的产品不能只追求高收益,这样才做的长远。

  所有在场的小居们都被他幽默风趣的谈吐所吸引,人格魅力直升到“爆表”!不禁令人感叹,北大名师的才华果然不同凡响!

厉害了我的Uhomes!教育“大咖”俞敏洪老师亲临打call!

  俞老师给小居们赠书签字

  当天,本小居就在这拥挤的人群中,虽然场面已接近失控,但是俞老师依然专注于给大家签字,丝毫没有受到影响,彰显出他的大家风范。

厉害了我的Uhomes!教育“大咖”俞敏洪老师亲临打call!

  俞老师与小居们亲切合影

  看看这阵势,国际idol的粉丝见面会又如何,还是把“最佳人气奖”颁发给俞老师吧!

  看到这里,也许大家不禁会问,究竟俞老师与异乡好居有何种渊源呢?

厉害了我的Uhomes!教育“大咖”俞敏洪老师亲临打call!

  所谓“背靠大树好乘凉”,异乡好居的最大投资商就是中国最大的教育集团、美国纽交所上市公司的新东方教育集团。不能不提的就是,俞洪敏老师还亲自为其取名为“异乡好居”。

厉害了我的Uhomes!教育“大咖”俞敏洪老师亲临打call!

  下面,小居就来给大家介绍一下大家心中的“Uhomes”~~

  Uhomes异乡好居由新东方集团前助理总裁印建坤于2015年1月在天津创办,是由新东方、利欧集团股份 (A股上市公司)和众信旅游(A股上市公司)共同投资的互联网公司。除天津总部外,国内外还设有多家分公司(北京、上海、苏州、郑州、波士顿、纽约、洛杉矶、伦敦等),为全球留学生提供最专业的留学生活服务。以留学房产、留学机票为业务主体,致力于国际留学全产业链闭环的打通,旨在简化繁琐流程,让留学生海外生活更安全、更便捷。

  致力于给留学生在海外安家是Uhomes一直以来不变的初心和信念,秉承着精益求精不断进取的理念,为留学生提供最优质的服务。相信异乡好居在新东方的映衬下,会有更加绚烂的明天!

  最新热文推荐:

  留学租房找异乡好居

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。