新东方网>留学>留学租房>新加坡租房>留学租房那些事>正文

留学少年如何避免不靠谱室友

2018-06-19 11:42

来源:异乡好居

作者:

  嗨,小居又和大家见面了,不管是刚刚准备出国留学的新生,还是已经正在海外继续学业的学长学姐,小居都在时刻关心着你们住宿问题呐。

  不过大家都知道在国外留学租房会花费不少的钱,所以许多的朋友最后都会选择找个室友进行合租来分担自己的租房压力......

  可是!如果你打算选择找室友进行合租的话,那么有可能就会幸运的遇到以下几种神仙:

  1. 有的室友可谓是天生的交际咖,两天不聚个会,开个party就开始心痒痒,当然你作为他的室友,每天都能看到家里人来人往的洪流,肯定会不免为你的室友“自豪”吧。

  2. 当然也有可能遇到一位“多情”的室友,隔三差五往家里带来一位女朋友,男朋友,或者男女朋友_(:△」∠)_,偶尔还会发出一点声音♂...你懂得....

  3. 你见过堆成山一样的盘子/衣服/垃圾吗?如果想看到这种画面的话,那么随便找个室友就有可能像玩扭蛋机一样抽到这样的“扭蛋室友”哦~不过那时候你家会怎样就不太好说了呢~有些人你别看他平时表面风光,背地的家里都已经变得连老鼠都不敢去了( ̄_ ̄ )。

  4.类似X鑫式“好盆友”:哎。感觉这件事不提,大家都快要忘掉了,毕竟前三种朋友只是让你的生活充满了各种“色彩”,但是你要是不小心遇到了这种关键时刻拿你来挡刀的“好朋友”的话,小命保得保不住还是回事呀,不过这种室友平素一副白莲花的样子在人面前,实在是不易被我们分辨出来,不过要是被大家察觉出来,那还是赶紧以阿姆斯特朗回旋炮的速度逃命吧~

  那么问题来了,我们到底应该去哪里找靠谱的室友呢!

  当当当当~~~

  异乡好居找室友功能重磅升级!(撒花~~~)

  现在的我们有......

  更加全面的实名认证

  更加权威的房源审核

  更加规范的交往环境

  让您住房不缺人,有人必靠谱!

  最新热文推荐:

  留学租房找异乡好居

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。