新东方网>留学>留学租房>欧洲租房>留学租房那些事>正文

爱尔兰留学签证大概要多少

2018-06-19 17:33

来源:异乡好居

作者:

  自2013年3月1日起,爱尔兰使馆签证处对签证申请费进行下调政策。调整后,单次入境签证费由原来的650人民币降低为 490人民币(60欧元,75美元),多次入境签证为810人民币(100欧元,125美元),是爱尔兰政府吸引中国公民赴爱尔兰留学又一利好举措。

  爱尔兰作为新兴工业的国家,软件开发、软件工程都是首屈一指的高潜力专业。再加上旅游产业极为发达,有世界上为数不多最好的酒店管理院校例如香浓酒店管理学院,因此旅游管理专业受到国内外学生的热烈追捧。除此之外,都柏林大学奎恩商学院的商科专业和国立高威大学的生物医药专业也都站在世界前列,受到高度赞誉。

  切记在出国前做好万全的准备,包括了解留学新政、语言学习和发展规划,全身心地投入到新的学习和生活,才能走得更稳。

  最新热文推荐:

  留学租房找异乡好居

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。