新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

澳大利亚将调整部分家庭类移民签证申请方式

2018-06-21 10:36

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据澳洲新快网援引SBS报道,近日,澳大利亚政府宣布将调整部分家庭类移民签证申请的递交方式及递签地点。

  内政事务部(Department of Home Affairs)当地时间6月18日宣布,未婚签证或配偶签证将须在网上递签,而其他家庭类移民签证须向澳大利亚珀斯的签证与入籍处(visa and citizenship office)递交申请。新规将从7月1日起生效。

  未婚签证及配偶签证

  未婚签证和配偶签证(820、801、309、100、300类别)的申请人,必须通过ImmiAccount系统在线递交申请及支付申请费。

  7月1日起,申请人不能再亲自递签,纸质申请表不再被接受。

  其他家庭类签证

  其他家庭类签证将须通过普通邮寄(post)或快递(courier)服务的方式,向珀斯签证与入籍处递交申请。

  申请人将不能再通过海外办事处或与澳大利亚移民部门签约合作的服务提供方递交申请,这包括116和836类照顾者签证(Carer Visa)、115和835类最后家庭成员签证(Remaining Relative Visa)及117、838类年老受照顾亲属签证(Aged Dependent Relative Visa)。

  不过,申请费可通过ImmiAccount系统在线支付。之前递交给海外办事处、未处理完的申请,将转给珀斯签证处。当相关申请被成功转交后,申请人将收到通知。

  父母签证

  目前,父母移民签证(103、804、173、143、884和864类)申请人已不再能亲自递签,须通过普通邮寄或快递方式,将填妥的申请表递交给珀斯签证处。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2019年QS世界大学排名Top200完整版

  高考后留学:2018年认可高考成绩的美国大学汇总

  英国留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  芝加哥大学取消本科申请中SAT/ACT成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。