新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

澳大利亚这些移民签证新规7月1日起生效

2018-07-02 10:12

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  澳洲新快网援引SBS报道,在新财年,澳大利亚签证规定将有一系列调整,包括技术移民配偶加分年龄上限下调、信用卡支付申请费用的手续费上涨等。

  首都领地申请人

  其中一项即将生效的新规是针对首都领地的签证申请人。从2018年7月1日起,首都领地政府将要求申请人强制提交全部所需文件。

  “如果申请人或中介未提供所要求的任一文件,申请表/意向书(expressions of interest)将评估被‘(申请)不成功’。”合资格的签证顾问普里特(Chaman Preet)表示。

  此前,申请人申请时并不需要提交全部所需文件。这些文件可以在签证官(case officer)要求时再提供。然而从下月起,申请人若遗漏了任何一份文件,签证官无需向申请人提出提交文件的要求,即可拒绝其申请。

  移民中介莫汉(Rohit Mohan)认为,其他州份也可效仿。“鉴于(签证官)工作量很大,其他州份很快将效仿。”

  技术移民配偶

  根据现有规定,申请人的配偶若未满50岁,申请人从其配偶的技能评估中有可能获得5分加分。7月1日起,技术移民配偶可申请加分的年龄上限将下调至不满45岁。

  “申请人可申请配偶(spouse)或事实婚姻(de facto)伴侣加分的最高年龄从(未满)50岁改为(未满)45岁,这将对许多希望获得5分加分的申请人带来重大影响。”普里特说。

  信用卡手续费

  所有申请者刷信用卡付费的手续费费率将从0.98%上调至1.32%。莫汉认为这并非重大改革,但人们应当加以注意。

  南澳申请人

  目前,对于州担保132类签证“显著商业背景(Significant Business History)”子类的申请人,南澳政府对其出口的产品或服务是否“有利于本州”(Benefit to State,简称BTS)方面有所要求。7月1日起,相关要求将会扩充。

  BTS要求将根据申请人的年龄、生意类型及所在地而变动。

  未满55岁、未获得区域特许经营权的申请人,必须出口至少600,000澳元的产品或服务(成交额)。如果出口总额低于100万澳元,其中葡萄酒不能占多数。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2019年QS世界大学排名Top200完整版

  高考后留学:2018年认可高考成绩的美国大学汇总

  英国留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  芝加哥大学取消本科申请中SAT/ACT成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。