新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

澳大利亚科技人才签证条件放宽 年薪下限降至14.5万

2018-07-02 10:18

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据澳大利亚《星岛日报》报道,澳大利亚政府准备设立一种向全球招募人才的签证,年薪要求将由18万或以上降至14.5万澳元,意味更多人可以申请。

  这种无限额的签证属于环球人才计划(Global Talent Scheme)一部分,将在下月起试行一年。签证是由科技、科学、工程和其他公司担保,它们的年营业额最少400万澳元,或者在澳洲上市。

  今年3月政府公布计划时,这类签证的申请人年薪要求为18万澳元或以上,但政府近日降至14.5万。另一项改变是,担保公司必须参加政府的临时技术劳工短缺计划,即是公司最少有75%至85%澳洲员工,公司亦要符合其他规定。

  公民事务及多元文化部长陶治(Alan Tudge)表示,上述修改是基于企业和培训机构的意见。

  《澳洲金融评论报》(AFR)报道,此类签证跟旧的457类别僱主担保临时技术外劳签证不同,政府没有为新签证设立的职业清单,以容许公司输入政府不知道它们所需要的技术人才。

  根据计划,签证申请人可获临时技术短缺签证,持证工作3年后有资格申请永久居留。每名申请人会被独立审查,以防计划遭滥用。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2019年QS世界大学排名Top200完整版

  高考后留学:2018年认可高考成绩的美国大学汇总

  英国留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  芝加哥大学取消本科申请中SAT/ACT成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。