新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美国仅不到0.5%公司提供H-1B工作签证

2018-07-03 09:54

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据美国《世界日报》报道,当地时间6月29日,美国纽约举行移民求职展会,多位律师在展会上表示,美公民及移民服务局(USCIS)近两年对H-1B工作签证审查愈发严格,2018年“要求补件”的数量比两年前增加45%,对H-1B签证延期的数据审查也趋严。

  移民求职展会主办方之一、某移民日报创始人乌达尼(Sam Udani)表示,在全美600万家公司中,只有2.5万家为员工办理工作签证,占比不到0.5%。在这2.5万家公司中,只有前1000家公司是每年提供70个工作签证的公司。

  然而,广大求职者在投简历前,并不了解哪些公司为员工办理工作签证,以及办理的数量。乌达尼表示,求职者应先在网上查询相关公司信息,但不要盲目只投大公司,而应“多管齐下”,抓住中小型公司的机会。

  律师泰勒(Carissa Tyler)指出,过去两年间H-1B审查严格,2018年申请人抽到H-1B后,被移民局要求补件(RFE)的案例数量增加45%,很多是因为没有满足最低工资标准,以及无法证明该工作符合特殊工种。据预计,2018年在加强工作签证审核的趋势下,工作是否符合特殊工种,仍为移民局考察的重要因素。

  律师帕尔默(Troy Palmer)也指出,近两年来,移民局对申请工作签证的员工的数据审核更为仔细,会从申请者申请工作签证最初的文件看起,因此准备材料要十分详实。

  律师冯先生表示,如市场分析员、程序员等职位,在美国很多企业只需高中毕业,加上几年工作经验就可胜任,因此很多大学或研究生毕业的留学生,想从事相关专业,就很难通过审核。因此,企业主一定要在申请文件中,说明这些职务需要更为复杂的技能,需高学位者才可胜任。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2019年QS世界大学排名Top200完整版

  高考后留学:2018年认可高考成绩的美国大学汇总

  英国留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  芝加哥大学取消本科申请中SAT/ACT成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。