新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国骑士护送遭霸凌女孩参加舞会

2018-07-04 10:00

来源:环球网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  近年来,校园霸凌事件时有发生,为青少年的健康成长蒙上阴影。然而,近日英国一位中学生在家人的帮助下,扬眉吐气,战胜了自卑。

  据外媒7月2日报道,英国达勒姆郡的16岁少女克洛伊•罗布森(Chloe Robson)长久以来遭受校园欺凌。在小学期间,有的学生嘲笑克洛伊的外貌和说话方式。到了中学,这种情况愈演愈烈,其他学生们开始向她的身上扔东西,对她的身体造成伤害。

  克洛伊表示,“校园欺凌让我备受困扰,我不敢告诉别人,我感到孤独无助。校园欺凌对我的身体和心理都造成了伤害。”

英国骑士护送遭霸凌女孩参加舞会

  为了鼓励克洛伊,让她能够参加舞会,度过一个难忘的夜晚,她的叔叔在校园舞会这天发动了126名摩托车骑手,组建了摩托车骑手联盟,担任护花使者,亲自护送这名女孩参加舞会,以行动来抵抗校园欺凌。

  克洛伊在摩托车骑手的护送下到达了现场,场面很是壮观,引来了参加舞会的众人的注目,在场的许多人为他们献上了掌声。

  克洛伊提到,“在参加舞会之前,我感到十分紧张。但是摩托车骑手们出现在我面前的那一刻开始,我明白有许多人在支持着我,我充满了自信。”

  现在克洛伊也加入了摩托车骑手联盟,希望让更多的家长意识到校园欺凌的危害,共同抵制校园欺凌。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2019年QS世界大学排名Top200完整版

  高考后留学:2018年认可高考成绩的美国大学汇总

  英国留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  芝加哥大学取消本科申请中SAT/ACT成绩要求

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。