新东方网>留学>签证指南>其他国家签证指南>正文

7月14日起乌拉圭向中国公民开放十年多次商务签证

2018-07-04 10:49

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据中国领事服务网消息,根据《中华人民共和国政府和乌拉圭东岸共和国政府关于简化商务人员签证手续的协定》,中乌两国驻对方国家使(领)馆将自2018年7月14日起为符合条件的两国公民办理十年多次有效、每次最长停留90天的商务签证。拟申办乌拉圭上述签证的中国公民请注意以下事项:

  一、申请十年多次商务签证的具体要求

  (一)申请资格:持中国普通护照以商务目的前往乌拉圭的中国公民;

  (二)申请材料:有效期不少于6个月的护照、照片、签证申请表、邀请函等乌拉圭驻华使领馆要求的材料;

  (三)申请地点:仅限于乌拉圭驻华使领馆。

  二、获发上述签证后,如因护照过期等原因获发新护照,可凭新护照和贴有乌拉圭有效签证的旧护照前往乌拉圭。但如新护照的种类及护照上姓名、性别、出生日期等信息发生变更,持照人须重新办理签证。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2019年QS世界大学排名Top200完整版

  高考后留学:2018年认可高考成绩的美国大学汇总

  英国留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  芝加哥大学取消本科申请中SAT/ACT成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。