新东方网>留学>留学租房>美国租房>留学租房那些事>正文

波士顿租房,手把手教你如何搬家(Boston)

2018-07-06 16:57

来源:异乡好居

作者:

  每年开学季伊始,除去找房安家问题以外,最让人心烦的搬家问题,搬家对于我们海外学子来说简直是一场会战,大街小巷都是各种卡车与行李齐飞。

  今天小居(Uhouzz异乡好居)为大家分享一下在波士顿搬家的的信息,尽量让大家“知己知彼,百战不殆”!遥想当年小居一共搬过三次家,深能体会搬家的痛苦,也总结出了自己的经验和周边小伙伴的,下面就来跟大家聊聊搬家的几种选择。

  学会自食其力

  搬家最便宜的办法,几乎不用花什么钱,这里说的就是大多数学生搬家的办法,有车的小伙伴们开车子找上三五个壮汉朋友一起搬,没有车的朋友或者借车或者租卡车,虽然会非常辛苦,甚至可能通宵达旦,但是也能巩固革命友谊不是~~

  在波士顿搬家常用到的租车公司有以下这几种:

  U-Haul

  这是大家提到最多的公司,而且其用于搬家的车辆种类非常多,从后拖车到小卡车,到面包车,到各种规格的卡车,甚至超长大卡车都有。

  而其车身或厢子侧面会标有“19.95美元+里数费(起价)字样,并有其他说明以广为推销;只要有人会开车,不怕开U-Haul的话,尤其是卡车,那么就可以租用,有美国驾照的朋友或者找个有美国驾照的小伙伴就可以租啦,也没有年龄限制,只要满18就可以,卡车的费用也是很便宜。

  Budget

  一般提供的车多为卡车,网址为www.budgettruck.com ,拨1-800-462-8343后,按选项1,或在线上输入租车日期和地址,便可以开始租车,或者进入公司官网,左侧有“租搬家用卡车”一项,点击后会另开一窗口,于是进入开头所提租卡车网站。

  Penske

  这是近年比较流行的一种搬家方式,即相当于租一个货柜,然后请搬家公司将货柜搬到自己家门口,之后自己开始把东西搬进货柜里,接着通知搬家公司把货柜从原住处搬到新住处那儿卸下,之后自己再将货柜里的东西一一搬进自己家门,这对于东西很多很沉,但又不想花心思和时间去开车还车的人而言,不失为一种省事省时省力的方式。

  关于搬家公司

  一些同学可能在某个房子已经住了很久有很多家具什么的,可能自己搬还要拆装家具这种比较复杂的工作,就需要搬家公司了,进入这个网页你可以选你要的搬家日期,搬到哪里,等等。

  都是按照小时收费的,一般通常来讲搬一次Studio或者1室的房子2个人2小时,要200-300美金左右,当然更大的房子会更多钱。

  ⚠也有不少其他搬家公司的信息,大家可以自行Google。

  关于搬家具公司

  如果大多数的东西还是想自己搬,有一两件家具需要拆卸或者专业搬运的可以联系这种,small haul,专门帮你搬单独一样两样的家具,比如床或者书桌,他们会帮你从旧家里面拆好之后再搬到新家装上,收费因时间和难度而定,如果有需要的同学可以打电话给他们咨询一下:888-697-4285

  小居温馨提示

  Top1:美国本土学生会提前几个月订车,而且往往不会按时还车(自己搬完朋友搬继续用)。因此强烈建议大家尽早(提前一个月以上)订车。

  Top2:如果订车搬去其他城市,请务必去实体店当面确认,特别是u-haul。U-haul的车分为one-way和local。Local的车通常比较新,one-way的车因为常常要跨城市,所以比较旧,一旦某辆车被划分到local组,他们是不会当做one-way租给你的,租车公司网站往往接受过量预定,而在租车当天临时调配,One-way由于之前所说的状况,如果现场没有车的话往往连给你调配车辆的可能都没有,所以一定要提前去实体店当面确认。

  Top3:波士顿城市交通动脉Storrow Drive是不能开卡车的,平时不开卡车的各位一定要记住,虽然搬家季与Storrow Drive平行的Commonwealth ave一定会非常挤,但是这也是为数不多的适合开卡车的大路了。

  好喽,今天关于波士顿留学租房的内容就说这么多。

  最新热文推荐:

  留学租房找异乡好居

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。