新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

签证代办机构以新西兰使馆授权名义虚假宣传

2018-07-11 10:09

来源:中国驻新西兰大使馆网站

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据中国驻新西兰大使馆网站消息,中国驻新西兰使馆发布声明,称未与任何签证代办机构建立合作伙伴关系。提醒中国公民,切勿相信以中国使领馆授权机构名义进行虚假宣传。

  近日,某新西兰签证代办公司网站及个别媒体文章宣称,该代办公司为“中国使领馆合作伙伴”,系“中国使领馆官方授权机构”,中国使领馆为其办理中国签证开通“VIP绿色通道”等。现中国驻新西兰使领馆特针对上述情况发布如下声明:

  一、中国驻新西兰使领馆从未与任何签证代办机构建立合作伙伴关系,亦未授权任何机构为中国签证官方代理机构,更未在签证办理环节向任何机构或个人提供超过其他签证申请人的特殊便利条件。

  二、中国驻新西兰使领馆要求涉事公司及媒体立即删除、修改相关不实报道和内容。

  三、申办各项中国领事证件业务(包括中国签证)要求及所需材料,均以中国驻新西兰使领馆官方网站公布内容及中国驻新西兰使领馆领事官员解释为准。

  另,中国驻新西兰使领馆现正对官方网站中涉中国领事证件业务须知进行重新梳理、修改、细化,不日将对外发布,敬请广大申请人关注。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2019年QS世界大学排名Top200完整版

  高考后留学:2018年认可高考成绩的美国大学汇总

  英国留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  芝加哥大学取消本科申请中SAT/ACT成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。