新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英移民组织为受托业作弊影响的无辜学生平反

2018-07-16 10:09

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  此前,有报道指出托业考试出现作弊,不少留学生为此受到影响。

  据英国《英中时报》报道,英国支持移民的网络移民之声(Migrant Voice)本周发起了一场为成千上万被错误指控的国际学生伸张正义的运动。该组织称,虽然这些学生为英国大学和经济支付了数万英镑,但他们的“未来”已被摧毁。

  该组织呼吁让四年前被不公平对待的学生重新参加考试,以恢复学业。

  2014年,BBC的Panorama调查显示,托业(TOEIC)考试存在系统性作弊现象,这些学生因此成为英国内政部的目标。这项考试是外国学生证明其英语水平的考试之一,是获取学生签证的要求之一。

  英国测试服务公司确定,有三万多个学生参加了“欺诈”测试,并使用了作弊手段。因此,很多学生的签证被吊销,他们被告知必须离开这个国家。

  另有两万多个测验结果被列为“可疑”,也就是说,他们是否作弊尚属未知。截至2016年底,内政部已吊销近3.6万名参加考试的学生的签证。

  然而,当ETS的自动语音分析与人类分析相比较时,它的计算机程序错误地判断了20%的作弊案件,这意味着7000多名学生可能被错误地指控作弊

  2016年,移民上诉法庭发现内政部用于驱逐学生的证据存在“多重缺陷和不足”。

  工党影子内政大臣艾伯特(Diane Abbott)说:“政府对待国际学生的方式是可耻的,他们本应该鼓励他们来这里。”

  此前,成功替几名学生上诉的移民律师刘易斯(Patrick Lewis)表示,“内政部以涉嫌欺诈为由,实际上取消了人们留下来的许可权利,但没有为指控提供证据。它的专横和敌意是非同寻常的。”

  他还表示,从正当程序的角度来看,这与人们所设想的在这个国家会发生的一切都是背道而驰的,而这些针对的是那些最脆弱的人。

  他说:“许多学生使用了这种欺诈手段,但毫无疑问还有许多被指控的学生实际上根本没有参与。这是一种敌对环境的迹象,这是基于内政部的对移民带有蔑视性的做法。”

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2019年QS世界大学排名Top200完整版

  高考后留学:2018年认可高考成绩的美国大学汇总

  英国留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  芝加哥大学取消本科申请中SAT/ACT成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。