新东方网>留学>留学租房>热门活动>正文

异乡好居三周年俞老师送祝福

2018-08-16 11:19

来源:异乡好居

作者:

  在异乡好居三周年生日之际,

  相隔万里的俞老师给全体小居,发来贺电~

  他向小居传达了非常重要精神引领,

  他的话语自然亲切,温润细腻,

  像在听一位人生导师不急不徐,

  用心阐述他的经历

  讲述着异乡好居名字的由来

  在异乡,有好居,简洁温暖,直戳人心~

  岁月流淌,时光如梭,

  三年以来,

  我们一直不负自己的价值使命和俞老师的期许,

  不断厚积薄发,砥砺前行

  从最初留学生租房买房服务,

  到如今的全球租房,接送机,找室友,跨境交房租,买卖闲置等,

  三年来我们全面备战,严阵以待

  三年来我们从“0”到有,

  一直不断突破,不断创新,

  只为能成为同学们强有力的后盾,

  只为能让同学们拥有更好的体验,

  只为把最好的送到你的面前。

  轻松交租拒绝等待

  银行人太多,手续太复杂,排队填单汇款,还有乱七八糟的手续费,厌烦了这些条条框框的束缚,我懂~就从ni遇见我的那刻起,帮你轻松搞定海外交房租这件大事,在线支付快捷省心,不占额度轻松舒心,锁定汇率安全放心,费用公开,透明安心,一切难题,迎刃而解。

  跨境交学费安心省力

  传统交学费途径和其他支付平台所带来的跨境交学费问题尤为明显,这其中需要支付高昂的手续费更是令万千留学生和家长大喊肉疼!~小居及时关注到跨境交学费的问题,与浦发银行深度合作实现 0手续费交学费,让交学费边的更安全更快捷更放心。

  匹配室友简单有趣

  担心网络世界太虚拟,不想被忽悠吗?懒得发帖子吗?校友不好找吗?渴望拥有一个更加开放安全的roommate平台?我们的找室友功能实名认证,海量用户精准匹配,新增身份标签,分类清晰,专为海外学子“量身打造”,让你轻松找到 perfect roommate!

  回望异乡好居每一步的脚印,都清晰在目,也曾绕过路,却未曾动摇,站稳脚跟后,却不敢懈怠,不断增加实地探访拍摄,加大对已找到家的同学们回访频率,

  努力维护房东关系,我们都在为这个家添砖加瓦,未来的我们更要秉持着精益求精和不断进去的理念一直走下去~

  最新热文推荐:

  留学租房找异乡好居

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。