新东方网>留学>留学租房>澳大利亚租房>租房问答(停用)>正文

澳洲留学--在墨尔本租房合同需要注意什么?

2018-08-17 10:48

来源:异乡好居

作者:

  留学生在国外租房的合同一定要重视,签合同前要一个完整费用清单,检查合同中的费用条目,涉及到押金、预定费、中介费、打扫费等。在实际付款的过程中,要注意预定费是需要被退还给我们的,或者减到租金里。确合同中租房双方的责任与义务,在签合同时仔细阅读条款,房屋的设施如果有损坏或者老旧需更换,一般情况下租户有权向中介或房东提出更换或维修的要求,且不需要再支付任何费用。

  最新热文推荐:

  留学租房找异乡好居

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。